бумага советск

г/м2, стандартная матовая бумага Omega silk, бумага высокой степени белизны, гладкая, неглянцевая. Плотность: 290 г/м2 Majestic Classic: бумага с цветом и фактурой «свежая мята» Гладкая бумага с двусторонним металлизированным покрытием. Пожалуйста, внимательно проверяйте персональные данные при регистрации и оформлении заказа.

Плотность: 290 г/м2 Sirio Denim Perla: серая бумага с тиснением «лён» Чистоцеллюлозный тонированный в массе цветной картон с односторонним тиснением. Каталог бумаги всегда можно посмотреть в любом офисе типографии. Идеальна для использования в буклетах, листовках, открытках и многостраничных каталогах.

Плотность: 250 г/м2 Majestic Luxus: бумага с цветом и фактурой «настоящее золото» Гладкая бумага с двусторонним металлизированным покрытием. Плотность: 290 г/м2 Majestic Classic: бумага с цветом и фактурой «золото казино» Гладкая бумага с двусторонним металлизированным покрытием. Плотность: 310 г/м2 Lake Paper Sugar Ivory: бумага цвета слоновой кости с легким серебристым напылением ножи фирмы ворсма и тиснением «текстиль» Элитная бумага из эвкалиптовой целлюлозы с легким серебристым напылением. Бумага второй ценовой категории. Бумага для листовок, фирменных бланков, конвертов Плотность: 160 г/м2 Acquerello Avorio Чистоцеллюлозная тонированная в массе дизайнерская бумага цвета слоновой кости без покрытия. Плотность: 280 г/м2 Constellation Snow Raster: белая бумага с тиснением «растр» Чистоцеллюлозные дизайнерская бумага и дизайнерский картон без покрытия, с односторонним тиснением. Плотность: 300 г/м2 comet: гладкая бумага с покрытием цвета «металлик вольфрам» Очень плотная бумага с односторонним металлизированным покрытием Идеальна для изготовления визиток, папок, календарей, презентационной продукции.

Оплата наличными возможна: При доставке курьером; При самовывозе из ПВЗ. New Eurocolor: бумага цвета слоновой кости с тиснением «кожа» Гладкая тонированная в массе бумага с односторонним тиснением «кожа».