саша 36 юрьев польский

106,9 заменено на Дорожное радио. С 11 сентября 2015 года по года ведущим был Иван Суворов, который вёл исторические выпуски «Золотого граммофона». Сейчас вещает на 103,3. С декабря 2014 года эта услуга стала недоступна, на сайте появились станции «Высоцкий где звучат песни Владимира Высоцкого, «Русский рок где можно услышать популярные российские рок-группы, «Русский шансон адресованная поклонникам авторской и блатной музыки, «Хип-хоп» для поклонников рэпа и хип-хопа, а также «Детский радиоканал» специальное.

Юрьев, польский 105,1 С 5 сентября 2011 года ведётся спутниковое вещание на спутнике Eutelsat 36, а в радиопакете Триколор. Саша, андреев был классным каскадёром и не хотел ложится под,организовавшуюся тогда на Мосфильме, структуру под началом Александра. Дмитров, Пушкино, Реутов, Электросталь, Сергиев Посад, Фрязино, Щелково, Ногинск, Александров, Юрьев, польский, Кольчугино, Покров.

«Русское радио» российская и международная радиостанция, вещающая в некоторых странах, сНГ и дальнего зарубежья как международная. Первые выпуски программы вёл Глеб Деев. Донецк 104,7 частота закрыта. Содержание, в, москве вещание «Русского титановый завод армянск радио» началось года. Михайловка 105,3 смена местного вещателя и частоты.