пьяное бородино

не рассчитала дозу спиртного. Михаил Терехин в преддверие свадьбы его экс-возлюбленной Ксении Бородиной направился в Турцию, где, по всей видимости, решил «запить» свое горе. Популярная в 90-е годы группа отпраздновала свое 20-летие. Мужчина снял видео, где поделился своими переживаниями касательно утраты Бородиной.

Пришлю ей огромный букет цветов и подарок, правда, еще не выбрал, какой   цитирует Терехина издание Super. Несмотря на это, он желает своей бывшей возлюбленной всего хорошего. Несмотря на это, Терехин с пониманием относится к свадьбе Ксении со своим 35-летним возлюбленным дагестанцем Курбаном Омаровым. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то.

А в конце когда разозленный Гобозов покинул лобное со словами, что его ждет дома жена и сын, Ксения заявила: «А у меня дома дочь, а я тут твои проблемы обсуждаю». «И вообще, понятия не имею, откуда он, чем занимается, кто он. Бородина полностью встала на сторону Ольги Васильевны и стала буквально нападать на Сашу с претензиями и требованиями помириться с мамой. Якобы Бородина намеренно свела свою приятельницу с мужем Бузовой, после чего знаменитая пара оказалась на грани развода. По его мнению, Ксения до сих пор к нему неравнодушна, а ее беременность  необдуманна. К тому же его не знают и большинство его знакомых. Зато это все хорошо, понимаю я, и мне тревожно за Ксюшу   сказал он. Ведь судя по ее наряду, она приехала на работу со свадьбы своих друзей, где была вместе с Терехиным и Бузовой.

Терехин рассказал, что интернет кемь лично не знает ее жениха. Телеведущая Ксения Бородина недавно побывала на юбилейном концерте музыкального коллектива «Руки Вверх». По некоторым данным, Ксения Бородина причастна к разрыву отношений между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым, об этом говорит известный блогер Елена Миро. Это будет комично сказал Терехин и добавил, что его чувства к Бородиной уже давно прошли. Но все, что вы видите, я считаю, это обман, а все, что изнутри, вы не понимаете. Зрители нашли только одно объяснение поведению Бородиной она была хорошо «навеселе».