карта етк новочебоксарск

в автобусах, троллейбусах и маршрутных такси города Чебоксары (в том числе автобусы пригородных маршрутов) Пополняется на любую сумму до 3000 (трех тысяч) рублей. Количество поездок в месяц не ограничено! Режим работы:.00.00 (понедельник-пятница.00.00 - обед). В связи с внеплановым обновлением программного обеспечения пополнение карт через терминалы Сбербанка может работать некорректно. Прекрасным местом для прогулки на свежем воздухе считается парковая зона Ельниковская роща. В черте города можно найти боле двух сотен организаций, представляющих разнообразные отрасли промышленности. К предприятиям химической промышленности также относятся Спектр и Перкарбонат. Экспозиции, посвященные истории города располагаются в трех залах. В городе существует большое количество разнообразных магазинов и торговых комплексов.

Любую часть города поможет найти карта Новочебоксарска по районам. Электронный кошелек, транспортная карта «Электронный кошелек» предназначена для оплаты проезда сайт г похвистнево в автобусах, троллейбусах и маршрутных такси города Чебоксары (в том числе автобусы пригородных маршрутов) Пополняется на любую сумму до 3000 (трех тысяч) рублей. Для пополнения вставьте карту в картоприемник, введите ПИН-код, выберите раздел "Региональные платежи далее "Банковская транспортная карта" и "Контактное пополнение". В случае утери или поломке транспортной карты студенту необходимо обратиться к оператору безналичной оплаты проезда Чувашской Республики. На его территории находятся многоквартирные здания, а также торговые комплексы, магазины и площадки для детей. Представляем Вам ассортимент выпускаемых нами карт. На Соборной площади есть игровой сквер. Электронный кошелек Воинской Славы. Пополнение возможно через устройства самообслуживания в филиалах ПАО «Сбербанк в мини-офисах ЕТК и в отделениях Почты России. Она помогает смело ориентироваться на улицах чужого города.

В аббревиатуре ЕТК всего три буквы. Но «электронная транспортная карта» включает в себя электронные проездные (ЭП электронные кошельки (ЭК а также УЭК и социальные карты с транспортным приложением. Система единых транспортных карт (. ЕТК ) действует в Чувашской Республике еще с 2013 года. Однако не многие знают о преимуществах всех таких карт.