кусов убийство

долей в охранном предприятии. До этого у нас были конфликты вплоть до драк. Не исключено, что истоки захлестнувшего Дагестан терроризма нужно искать именно в этой среде. По мнению специалистов, сработала мина направленного действия мощностью в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте. После этого мужчина решил укрыться от взрывной волны за стеной. Басаевцы составили списки людей, которые подлежать уничтожению.

Выделите ее мышью и нажмите CtrlEnter. На этом основании правоохранительные органы республики связывают покушение на Магомедсалиха Гусаева с ваххабитами, дагестанскими и чеченскими, и вторая версия - басаевцы - месть за ту позицию Гусаева в 1999-м году. Водитель его служебного автомобиля остался жив. На суде Гончаров уверял, что относился к конфликту с бывшим сослуживцем философски, ни разу не сказал нецензурного слова и предлагал ему помощь на лечение от рака.

Это только увеличило страх предпринимателя: наверняка Кусов серьезно ранен, рано или поздно его рука ослабнет, и, если он выдернул чеку, граната взорвется. Ударная волна была направлена сверху вниз на заднее сиденье машины, где сидел спецдорстрой гудермес министр. Магомедсалих Гусаев, наряду с убитым в 1998-м году муфтием духовного управления мусульман Дагестана Саидмухаммадом Абубакаровым, считался главным идеологом борьбы с религиозными экстремистами и сепаратистами. По словам совладельца ЧОПа, он начал стрелять, чтобы обезвредить противника. Первое заседание по резонансному делу об убийстве бывшего полицейского, частного детектива Виктора Кусова прошло в Ленинском райсуде во вторник, 14 ноября. Защита Гончарова утверждает, что обнаруженные патроны появились после того, как в офисе во время осмотра места происшествия побывало много посторонних людей. Многим из тех, кто участвовал в дагестанском сопротивлении в 1999-м году, впоследствии угрожали. Мне стало понятно, что надо вызывать полицейских и сдаваться. Александр Гончаров помнит, как произвел первые два выстрела, а последующие события не отложились в его памяти из-за шока. Еще в 1999-м году шариатским судом так называемой "шуры народов Чечни и Дагестана возглавляемой Шамилем Басаевым, Магомедсалих Гусаев был приговорен к смертной казни. На их взгляд, как правило, за ними стоят финансовые или служебные разборки. Когда я обернулся, увидел, что у него в руках граната и он пытается вырвать кольцо, изложил свою версию произошедшего Александр Гончаров.