батутный центр усть илимск

выявление несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, а также семей, несовершеннолетние члены которых нуждаются в социальных в социальных услугах, осуществление. В Центре функционирует 6 отделений: - Приемное отделение; - Отделение помощи семье и детям; - Отделение социальной диагностики и реализации социальных программ; - Отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья; - Отделение социально - правовой. Ежегодно в Центре: проходят реабилитацию более 200 несовершеннолетних; предоставляется более 3000 социальных услуг населению; различные виды социальной помощи получают более 500 семей; проходят методическую подготовку более 50 специалистов учреждения. Приезжайте к нам и ночью, и днем!

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Огбусо "Центр социальной помощи семье и детям.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Мы всегда будем рады Вам! Cosmos (космос) - Батутный центр, прыжки на батутах. Центр помогает детям и их семьям, кто оказался в трудной жизненной ситуации, потерял веры в свои силы, переживает трудности в семье, столкнулся с иными затруднениями и желает изменить свою жизнь к лучшему. Усть - Илимска и Усть - Илимского района" работает с 1991 года. Мы находимся в самом центре, wi-Fi Свободный, бесплатная парковка, круглосуточное обслуживание. Побольше бы таких в городе. Усть, илимск открылся новый развлекательный батутный центр, «акробат»! Его могут посещать взрослые и дети, и не зависимо от вашей спортивной формы.